Как забеременеть девочкой?

Это не сложная задача, если подойти к ней правильно!

Молитва о зачатии девочки

Бесплатный прием врача
Бесплатный прием врача
Фото: Молитва о зачатии девочки

Молитва о зачатии девочки

Для всех женщин материнство является самой главной задачей в жизни. Если женщина не реализовывает себя как мать, то со временем она становится просто невыносимой, ненавидящей всех, в том числе и детей, стервозной и злой.

Семья, планирующая ребенка, не всегда понимает, что этот процесс является природным и может быть осложнен различными проблемами. Если пара верующая, то бытует такое мнение, что детей посылает Бог в самое благоприятное время.

Через несколько лет безуспешных попыток зачать ребенка и походов к врачу, супруги в отчаянии начинают искать другие методы и способы, которые помогли бы осуществить мечту стать родителями.

В интернете есть много разных способов, которые на первый взгляд очень эффективны, но далеко не все они помогают в реальности. Когда все методы испробованы, а беременность так и не наступает, стоит обратиться к Богу, возможно молитва о зачатии девочки поможет отчаявшимся людям.

Эффективная ли молитва для зачатия здорового ребенка девочки?

Чтобы прочитать молитву, люди посещают Церковь, и это на самом деле правильное решение. Несмотря на это, стоит отметить, что молитвенные слова можно произносить даже дома, главное, верить в них.

Если есть желание забеременеть и есть свободное время, то можно использовать его с пользой, а именно обратиться за помощью к Богу. В подобных случаях нужно просить Божьего благословения на зачатие и рождение здорового малыша. Если желание супруга такое же сильное, как и ваше, то можно также привлечь его молитве и обращению к Богу. Молитва, чтобы забеременеть девочкой будет сильнее, если о прошение о помощи будет обоюдное.

Исходя из правил церковных, семейной паре нужно причаститься и исповедаться, после чего приступать к произношению чистосердечно молитвы с ясным разумом.

Кому молиться, чтобы забеременеть девочкой?

Существует несколько молитв, которые считаются неимоверно сильными и действенными:

  • Для наступления скорой беременности женщине следует помолиться Богородице Пресвятой;
  • Для благополучного зачатия нужно молиться утром на заре с большой верой и надеждой;
  • Молитва, чтобы забеременеть двойней девочками должна произноситься Святому Духу. Эти короткие, но сильные слова дадут женщине надежду на скорую беременность и рождение здорового ребеночка. Молитву нужно прочитывать каждый день с утра до тех пор, пока не случится зачатие.

Молитва Матроне Московской о зачатии девочки – история Святой

К самым почитаемым святым относят Матрону Московскую. Она была слепой от рождения, но уже с малых лет обладала Господним даром духовного зрения. Она могла проникать в тайну Божественного Промысла.

До рождения Матроны матерью было принято решение отдать ее в детский приют по причине бедности в семье. Спустя некоторое время мать передумала, так как будучи беременной она увидела сон, в котором е дочка была в облике белой красивой птицы с человеческим лицом и закрытыми глазами. Эта неимоверная птица села матери на руку. Беременная женщина растолковала сон как Высший знак, поэтому изменила свое ранее принятое решение.

Спустя некоторое время в семье родилась полностью слепая девочка, и мать еще раз удостоверилась, что ее сон – это Божий знак. Во время крещения малышки над церковными куполами был заметен благовонный дым, который указывал на избранность Божьего создания. На груди ребенка с рождения была крестообразная выпуклость.

Матрона с детства тянулась к Богу. Прокрадываясь в угол церкви, она любила играть иконами. Она ходила в церковь как к себе домой и не пропускала ни единой молитвенной службы.

Матрона всегда говорила родителям, что Господ дал ей силу, и уже через несколько лет они начали замечать то, что их девочка может проникать в чужие мысли, более того, она могла их проговаривать.

С возрастом ее дар только увеличивался, она помогала нуждающимся людям, а также предсказывала их судьбу. Даже после смерти святой, люди обращаются к ней с молитвенными словами о помощи, после чего получали ее в виде исцеления.

На сегодняшний день многим женщинам помогает молитва для зачатия девочки Матроне.

Мантра для зачатия девочки праведниками Анне и Иоакиму

Православные пары, не имеющие детей, часто молятся праведникам Анне и Иоакиму, которые являются родителями Пресвятой Девы Марии. Эти люди долго не могли зачать ребенка и уже потеряли веру в такую возможность, но случилось чудо. В преклонном возрасте они стали родителями девочки.

Подводя итог, нужно сказать, что обладают большой силой не только молитвы, указанные в Священной книге, но и слова, составленные самостоятельно. Главное, вкладывать в них душу и сердце. Молитва поможет, если она будет исходить искренне и с благими мыслями обоих будущих родителей.

Вернуться назад в Полезная информация

Комментарии (0)

Пока еще никто не оставил комментарий к этой статье. Вы можете стать первым.

Введите сумму 3 + 5
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных